您目前的位置: 学院新闻 首页»

海南医学院第一附属医院(第一临床学院)琼中女足运动康复中心挂牌成立

2023年3月31日上午,海南医学院第一附属医院(第一临床学院)(以下简称“海医一附院”)党委副书记、纪委书记王继浩,第一临床学院党委副书记陈用成等一行前往海南省琼中女足管理中心,在琼中女足第一批学员陈巧翠的陪同下,参观了琼中女足训练基地,深入了解琼中女足的发展历程,领略自强不息、同心奋进的琼中女足精神,并举行了海医一附院琼中女足运动康复中心揭牌仪式。琼中县委常委、副县长吴攀龙、琼中女足运营副总朱墨出席揭牌仪式。

此次揭牌仪式的圆满成功标志着琼中女足运动康复中心的正式成立,为进一步深化双方合作奠定了坚实的基础。

此外,参观交流中,陈用成副书记就琼中女足队医的招聘需求、岗位职责、福利待遇等情况进行调研。陈巧翠介绍,当前队内仅有2名队医,负责409名学员日常运动损伤救治、康复理疗、预防指导等工作,团队急缺运动康复医学方面的专业人才,特别是今后女足学校的建立,该方面专业人才缺口只会更大。陈用成副书记指出,人才储备要有规划,尽早开展落实,并积极向其推介了第一临床学院康复医学专业的毕业生,详细介绍了该专业特色、培养方向、毕业生质量以及就业后进修培养方案等,希望琼中女足方充分考虑,面向我院招生。

【陈用成副书记积极推介学院毕业生】