您目前的位置: 学院新闻 首页»

第一临床学院召开3月党建专题会议

3月28日上午,第一临床学院党委(校本部)召开3月党建专题会议,会议由第一临床学院党委副书记陈用成主持,第一临床学院全体办公室成员参加此会议。

本次会议旨在进行第一临床学院党委中心理论组扩展小组学习,深入学习“榜样7”、海南医学院第六届第六次教代会报告精神及海南医学院2023年纪检监察工作要点精神。

会议伊始,全体到会人员集体观看“榜样7”,并进行认真学习。随后,由陈用成副书记带领参会人员进行了本次会议相关理论的集中学习。在深入学习海南医学院第六届第六次教代会报告精神中,陈用成副书记对参会人员做出了以下要求,在回顾2022年工作成果的基础上,第一临床学院各位教职工要在结合学校、学院重点工作部署的基础上,做好自己的本质工作。锚定目标,坚持实干,要为打造海南样板贡献自己的海医力量。心中要牢记2023年要办成的“四件大事”,全面建立“三全育人体系”,以本为本,落实立德树人的根本任务。

在学习海南医学院2023年纪检监察工作要点精神后,陈用成副书记表示,党建是一项要狠抓、要严抓的工作,各党支部书记要以身作则,将日常工作与党建工作相结合,再将学生摆进去,对于学生党员的筛选及入党要加强要求,从学习到生活的各个方面都要进行考量。

通过此次会议,各参会人员都进一步深化了对“榜样”的认识,决心牢记使命,坚定理想信念,为打造一个清廉正气的海医,完成2023年要办成的“四件大事”贡献力量。