您目前的位置: 学院新闻 首页»

圆满落幕 ,希冀再会三下乡

7月28日,是海南医学院第一临床学院2018年暑期“三下乡”社会实践活动的最后一天,收尾工作正在紧张的进行中。

调研期间,队员们共发放问卷1000份,统计收集有效问卷991份,有效率为99%,调查任务圆满完成,后续工作将继续跟进。面对收集到的一沓沓问卷,回忆着调研过程的点点滴滴,我们很欣慰,实践活动伴随着忙碌和汗水圆满地结束了。

领导视察工作

活动结束后,学生工作处处长邝家旺、校团委书记曾梅、第一临床学院党委副书记张万科、热带医学与检验医学院党委副书记王基鸿、校团委老师林仕芬等与“医心医意”三下乡爱心医疗服务队队员亲切交谈,并到团队宿舍实地了解队员生活情况,传达了学校方面对实践团队的关心和爱护,并对我们的团队给予认可和赞扬。

三下乡的记忆,永远不会被抹去。轻轻地我们走了,挥一挥衣袖,不带走一片云彩,带走的是满腔的热血与磨砺的意志以及满满的回忆。

七月的火热像同学们那燃烧的青春火苗,这六天里我们感受着青春、生活和正能量。本次三下乡虽然结束了,实践却从未终止,奉献也绝未停息。乐东抱由,再会!

调研工作小结

何其有幸,我们相识相知

我们不说再见

三下乡特辑待续