您目前的位置: 学院新闻 首页»

第一临床学院隆重举行“党员之家”暨“学生事务办公室”揭牌仪式

第一临床学院隆重举行“党员之家”

暨“学生事务办公室”揭牌仪式

为增强党组织在学生中的凝聚力和号召力,并更好地推进各项学生事务工作。海南医学院第一临床学院决定成立第一临床学院“党员之家”及“学生事务办公室”,并于2018年5月31日下午在多功能报告厅隆重举行了揭牌仪式。本次仪式由第一临床学院综合办公室陈茜茜主任主持,出席本次仪式的有海南医学院组织部雷浩泽副部长、海南医学院学生工作处王明兴副处长、第一临床学院党委张万科副书记、院长办公室行政科邹智科长、第一临床学院招生与就业指导办公室陈彬彬主任、第一临床学院学生工作办公室董慧丹主任、以及第一临床学院"党员之家"与"学生事务办公室"全体成员和第一临床学院各班班团干代表。

首先,在热烈的掌声中,由陈茜茜主任宣布大会开始,并向大家隆重介绍了莅临本次仪式的各位领导嘉宾。

接下来,由张万科副书记致辞。张书记首先对参加仪式的领导和同学们表示热烈的欢迎,对大家积极支持第一临床学院的建设与发展表示衷心的感谢。书记表示,第一临床学院“党员之家”与“学生事务办公室”将按照学校进一步加强和改进大学生思想政治工作的要求,坚持“以学生为本”和“立足安全稳定、强化学生管理、培养创新人才”的工作理念,以促进学生发展与成才为工作主线,以学风建设为中心,坚持与时俱进,开拓创新,锐意进取,不断改革,努力克服各种困难,认真应对新形势下我院党建及学生工作中出现的新情况、新问题、新挑战,切实抓实抓好思想教育、日常管理、学风建设、心理咨询、资困助学、队伍建设、就业创业等各方面工作,进一步规范学生管理,加强工作创新。书记饱含激情的讲话让在座的各位对第一临床学院的党建及各项学生事务工作都充满信心。

随后,便是最激动人心的揭牌仪式。在庄严的背景音乐下,由雷浩泽副部长与王明兴副处长分别为"党员之家"与"学生事务办公室"进行揭牌,并郑重宣布"党员之家"和"学生事务办公室"正式成立。

最后,由陈茜茜主任宣布揭牌仪圆满结束,大家有序离场。“党员之家”与“学生事务办公室”全体成员与领导和老师们合影留念。本次揭牌仪式大会落下帷幕。

本次揭牌仪式的举行,不仅标志着"党员之家"及"学生事务办公室"的正式成立,也对第一临床学院更好地推进党建工作及各项学生事务工作有着十分重大的意义。在今后的工作中,希望第一临床学院“学生事务办公室”和“党员之家”的成员积极配合、相互协作,继续弘扬和谐、创新、挑战、卓越的精神,为建设更加优秀的第一临床学院共同努力!