您目前的位置: 学院新闻 首页»

凝心聚力,携手奋进;汇青春力量,迈崭新征程 共青团海南医学院第一临床学院委员会第一次团员代表大会暨第一次学生代表大会圆满落幕

凝心聚力,携手奋进;汇青春力量,迈崭新征程

——共青团海南医学院第一临床学院委员会第一次团员代表大会暨第一次学生代表大会圆满落幕

共青团海南医学院第一临床学院第一次团员代表大会暨海南医学院第一临床学院第一次学生代表大会于5月5日-5月6日在多功能报告厅举行。出席此次会议的领导、来宾有:第一临床学院院长李丽,第一临床学院党委副书记张万科,学生工作处处长邝家旺,校团委书记曾梅,校团委老师林仕芬,急诊创伤学院团委书记姚富会,第一临床学院党委老师何敬熊、范琼、陈茜茜,海南医学院学生会主席胥冉巍,各兄弟院系团委学生副书记、学生会主席以及全体代表。

5月5日晚7:00,共青团海南医学院第一临床学院第一次团员代表大会暨海南医学院第一临床学院第一次学生代表大会预备会议召开,此次会议由第一临床学院团委副书记焦蓉主持。会议表决通过了各项报告以及各代表团负责人名单,并进行了团、学委员候选人竞选演说。大会的最后,第一临床学院团委书记宋融老师进行总结。此次预备会议为正式会议做好了前期基础和铺垫,确保正式会议的顺利召开。

5月6日上午8:00-10:30,共青团海南医学院第一临床学院第一次团员代表大会暨海南医学院第一临床学院第一次学生代表大会正式会议开始。会议由第一临床学院团委书记宋融老师主持召开。在全体成员激昂嘹亮的《义勇军进行曲》声中,大会正式开幕。首先由上届临床学院团委学生副书记何涛致开幕词,勉励我院学生牢记使命、砥砺奋进,争做新时代的领跑人,并预祝会议的圆满成功。药学院团委学生副书记罗贤强、校学生会主席胥冉巍分别致辞,对本次大会致以最诚挚的问候及祝愿,表达了与第一临床学院积极合作,相互学习,共创佳绩的美好愿望。校团委曾梅书记肯定了临床学院长期以来的团学工作,表明此次会议具有里程碑的意义,对我院给以了厚望,勉励我们努力开创团学工作新局面。第一临床学院院长李丽老师对此次会议予以肯定,并鼓励我们做青年人的先锋和模范,脚踏实地,刻苦学习。大会休会期间,与会领导、来宾、全体代表合影留念。随后,大会继续进行,由临床学院团委学生副书记焦蓉作《共青团海南医学院临床学院一届八次委员会工作报告》、临床学院学生会主席陈美伶作《海南医学院临床学院三届八次学生委员会工作报告》,向我们阐明了过去五年来的团学工作建设,并展望了下一阶段的工作目标。

下午15:00-17:00,大会由三届七任学生会副主席黄鸿梅主持召开,大会总监票人、监票人、总计票人、计票人发放选票后,各位代表有序进行投票并由计票人计票。随后各代表团进行了分组讨论,从各个方面对团学工作进行反馈,由各代表团代表总结。紧接着,大会通过了关于团代会、学代会工作报告的决议并宣布选举结果。大会选举产生了宋融、丁旭飞、刘天娇、邵姗、吴坤京、赵懿孺、谢杨7人为共青团海南医学院第一临床学院一届一次委员会委员,刘彤、刘笑、朱剑波、陈鑫怡、周辉晟、韩广琦、薛晓7人为海南医学院第一临床学院一届一次学生委员会委员。最后,宋融老师致闭幕词,提出此次大会是第一临床学院承前启后的一次重要会议,各代表充分行使了自己的民主权利,并提出了许多建设性意见,表现了对我院团学工作的支持,大会圆满落幕。

此次大会承载着全院共青团员青年的期望和重托,肩负着承前启后、继往开来的历史使命,是全院共青团员青年凝心聚力,共谋崭新发展的青春盛会。

召开预备会议

通过主席团名单

报告大会筹备委员会名单

介绍委员候选人情况