GENERAL INFORMATION
张巍

1970年2月出生,男,汉族,中共党员,医学学士,医师。

历任海南省卫生厅办公室主任,海南省卫生应急办公室副主任(正处级),海南省卫生计生委卫生应急办公室主任,海南省卫生和计划生育委员会疾病预防控制处处长,海南省卫生健康委员会医政医管局局长、一级调研员、二级巡视员。

现任海南医学院党委副书记。

负责组织、宣传、统战、党风廉政、机构编制、维稳、保密、工会、妇联、离退休和基建、后勤保障、国有资产管理、招采、安保、武装与征兵等工作。

分管党委办公室、组织部(离退休工作办公室)、宣传(统战)部、工会(妇联)、机关党委、基建房产管理处、后勤与国有资产管理处、招标与采购服务中心、武装保卫部(处)。

协助分管党建、干部、意识形态工作和学生、共青团工作。

联系马克思主义学院(人文社会科学部)、管理学院(海南省医疗保障研究院)、药学院、海南省药物研究与开发科技园。