欢迎访问海南医学院肿瘤研究所!

首页 > 学术活动 > 正文

海南省免疫学会第四次会员代表大会暨首届中南地区(鄂湘琼)免疫学高峰论坛在海口隆重召开

日期:2023-07-20   点击数:

海南省免疫学会第四次会员代表大会暨首届中南地区(鄂湘琼)免疫学高峰论坛2023713在海口隆重召开。中国免疫学会副理事长兼秘书长黄波教授、海南省科协副主席徐伟、海南医学院第一附属医院党委书记顾硕教授、湖北省免疫学会理事长吴雄文教授、湖南省免疫学会理事长邹义洲教授、海南省免疫学会理事长郑少江教授等领导嘉宾出席会议并致辞,海南省免疫学会党支部书记、秘书长王华民教授主持会议。

海南省免疫学会第四次会员代表大会选举产生了新一届理事会领导班子,郑少江教授当选理事长,张淑芳、陈海、朱海珍、王波、裴华教授当选副理事长,王华民教授当选秘书长。

中国免疫学会副理事长兼秘书长黄波教授致辞

海南省科学技术协会徐伟副主席致辞

海南医学院第一附属医院党委书记顾硕教授致辞

湖北省免疫学会理事长吴雄文教授致辞

湖南省免疫学会理事长邹义洲教授致辞

海南省免疫学会理事长郑少江教授致辞

海南省免疫学会秘书长、党支部书记王华民教授主持会议

换届大会后举办了首届中南地区(鄂湘琼)免疫学会高峰论坛,清华大学吴励教授,中国医学科学院黄波教授、上海交通大学郑颂国教授,山东大学张利宁教授,中国科学院王盛典教授,四川大学黄灿华教授、北京大学肿瘤医院张志谦教授,中南大学邹义洲教授,华中科技大学王维民、翁秀芳和武宁教授,武汉大学龚克教授,中南大学湘雅二院俞海波教授,重庆医科大学涂小林教授,深圳大学付利教授等知名专家学者先后做精彩主旨发言,来自国内外免疫学界知名专家学者和代表300余人参加本次学术盛会。

专家主旨讲座

参会领导专家合影