新闻公告

当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 正文

海南医学院国际护理学院语言文字规范化相关文件

日期: 2023-12-24信息来源:

为进一步推动我校语言文字工作的开展,加强语言文字应用规范化的监督,提高语言文字工作质量,现上传《中华人民共和国国际通用语言文字法》 7、中华人民共和国国家通用语言文字法(用).pdf海南省实施《中华人民共和国国家通用语言文字法》办法 海南省实施《中华人民共和国国家通用语言文字法》办法.pdf《海南医学院关于加强学生语言文字应用能力培养实施办法》 海南医学院关于印发《海南医学院关于加强学生语言文字应用能力培养实施办法》的通知.pdf《海南医学院语言文字工作管理办法》 海南医学院关于印发《海南医学院语言文字工作管理办法》的通知.pdf,请学院各三级单位自行审查,相关内容包括党政机关公文的编排、学生培养、教育实践过程中语言文字使用的规章制度、语言文字活动的开展、教师教案、学生作业、培训及宣传等工作进行检查。相关要求可见附件。