您目前的位置: 首页 » 活动风采 » 正文

我校召开无形资产管理工作研讨会

2022年1031午,由后勤与国有资产管理处牵头马志健副校长主持无形资产管理工作研讨会在行政307会议室召开,参加会议的有院长办公室后勤与国有资产管理处、科技处、基建房产处、财务处、现代教育技术中心、对外交流合作处、宣传部负责人,教师代表、科研人员代表

马志健副校长介绍“用足用好学校无形资产”为我校“查、堵、促”督办的项目,我们要以此为契机,推动我校无形资产的各项工作。马志健副校长还介绍后勤与国资处制定《海南医学院无形资产管理办法(暂行)》的目的,学校无形资产的种类会越来越多,也给我们的无形资产管理工作带来更多的要求,为了提高思想认识,避免无形资产管理模糊,补齐国有资产管理短板,由后勤与国有资产管理处草拟了《海南医学院无形资产管理办法的初稿,并召开工作研讨会,征求相关部门的修改意见。

后勤与国有资产管理处负责人杨晓波处长汇报了我校“关于用足用好学校无形资产项目”进展情况,并对草拟的《海南医学院无形资产管理办法(暂行)》进行解读,参会人均对管理办法的内容从本部门的角度考虑发表了意见,并对我校无形资产现状进行了充分的沟通和探讨。

副校长要求后勤与国资处进一步征求各部门对《海南医学院无形资产管理办法的意见,修改完善达成共识后提交校长办公会审马副校长最后部署今后有关无形资产管理的相关工作。