您目前的位置: 首页 » 工作动态 » 正文

后勤与国资处到琼中县医院考察设备维护项目

2022年2月2日,新春伊始,为推进学校教学科研设备在管理维护方面实行科学化管理,后勤国资处科研处、教务处、科学实验中心等部门一行6人到琼中黎族苗族自治县医院进行实地考察。该医院全部医疗设备由一家国内知名企业打包管理服务,已合作3年。驻场工程师对整套管理系统和流程进行了详细的讲解并到科室进行了设备报修演示,与医院设备科管理人员进行了座谈,了解到此项合作在国内开展属起步阶段,好处在于:1、解决了设备管理人员及专业技术不足问题。2、较以前设备管理维修办法每年可节省一笔不小的费用3、24小时驻场服务,维修响应及时,不影响使用等。最后各部门对所涉及的相关问题进行了沟通,对下一步学校在教学科研设备维护管理方面,实施更加科学有效的措施有了更进一步共识。