您目前的位置: 首页 » 工作动态 » 正文

海南软件职业技术学院 来我校调研交流后勤社会化管理工作

海南软件职业技术学院

来我校调研交流后勤社会化管理工作

2022年11月11日上午,为深入了解我校后勤社会化管理情况,海南软件职业技术学院副校长何锦旭一行10人来我校调研、交流。参加人员有副长马志健、基建房产处长张军,学工副处长王小强、财务处、后勤与国有资产管理处、特科物业等人员。座谈会由后勤与国有资产管理处杨晓波处长主持。

交流会上,何锦旭副校长首先介绍了参加调研交流会的成员、交流内容及目的。我校马志健副校长对海南软件职业技术学院一行的到来表示热烈欢迎并简要介绍了我校后勤社会化的历程和现状。接着,杨晓波处长就后勤社会化服务运行模式、管理机制、食堂与天猫超市概况、后勤社会化的后续管理和权责分工等进行了具体说明。双方与会人员就水电收缴、热水系统(智能水表)管理、学生公寓楼回购处置流程等具体工作进行深入交流。随后,一行人前往我校校园内进行现场参观和交流。

此次海南软件职业技术学院来我校交流密切了兄弟院校之间的联系,深化了双方后勤管理工作的交流与合作,开拓了后勤社会化管理的工作思路。

供稿人:林春雨