您目前的位置: 首页 » 工作动态 » 正文

后勤与国资处和物业公司召开座谈会

鉴于目前假期疫情防控、假期综合维修、环境卫生整治、更名医科大学等重点工作要求,后勤与国有资产管理处相关负责人与物业中心各部门管理人员于2021年12月30日上午9点在物业办公室召开了座谈会,会议主要沟通及部署工作如下:

1、校园疫情防控工作常态化管理,严格按照学校要求把好关;物业工作人员及时接种疫苗,定期核酸监测,做好台账;加强物业人员离岛返岛管理,提前报备学校相关职能部门。

2、更名医科大学相关工作:机电管理突出问题要及时上报,绿化美化问题要及时提出方案,卫生、消毒消杀工作重点突击等,提前谋划做好更名相应工作。

3、加强校园内部环境管理,尤其是做好内部商铺的环境卫生和从业人员管理工作。

4、充分利用假期时间,做好校园房屋水电等综合大检修、校园环境大整治大扫除工作,保障春季开学。