社会服务

凝聚青春力量,奔赴万丈理想|海医国教“医暖东方”三下乡团队正式启动

发布者:发布时间:2023年07月07日 11:18浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的二十大精神,助力乡村振兴,引领学生立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,7月6号,海南医学院国际教育学院医暖东方三下乡团队全体队员集结完毕,国际教育学院党委书记张万科、副院长颜时姣为队伍进行了授旗,预祝团队在此次三下乡实践中收获希望,收获美好。

767F3

随后,团队在裴洲司、苏畅和陈娇三位老师的带领下奔赴东方市感城镇开展为期七天的暑期三下乡实践活动。

本次活动,我们将在东方市感城镇开展应急救护培训、送医送药义诊、针对肺结核的相关流行性调查和支教等相关事宜。同学们将在此次活动之中磨练意志,增长才干,展现青春的风采!

(供稿:汪奕文 审校:苏畅 编辑:王亚丹  审核:张万科)