新闻动态

海南医学院国际教育学院开展四川大学华西医学院研究生招考宣讲活动

发布者:王亚丹发布时间:2024年04月19日 08:57浏览次数:

417日,四川大学华西医学院研招办主任张琴一行来到海南医学院国际教育学院,开展了一场精彩纷呈的研究生招考宣讲活动。此次活动旨在加强两校之间的学术交流与合作,为广大学子提供更为广阔的发展平台和机会。

活动伊始,海南医学院国际教育学院领导对四川大学华西医学院的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了学院的发展历程、教学特色和国际交流等方面的成果。随后,四川大学华西医学院的代表详细介绍了该学院的研究生培养方案、招生政策以及就业前景等信息。
宣讲会上,四川大学华西医学院的代表们通过生动的案例和深入的分析,展示了该学院在医学领域的卓越成就和深厚实力。他们强调了华西医学院在医学教育、科研和临床服务等方面的优势,并鼓励海南医学院的学子们积极报考,共同为医学事业的发展贡献力量。

在互动交流环节,学生们积极提问,就招生政策、课程设置、实习就业等问题与四川大学华西医学院的代表们进行了深入的交流。代表们耐心细致地解答了学生们的问题,并分享了学习和工作经验。
此次宣讲活动不仅增进了两校之间的友谊和合作,也为海南医学院的学子们提供了一个了解华西医学院、拓展学术视野的宝贵机会。相信在双方的共同努力下,两校将在医学领域取得更加卓越的成就,共同为人类的健康事业做出更大的贡献。

图片

未来,海南医学院国际教育学院将继续加强与国内外知名医学院校的交流与合作,不断提升教育教学质量和科研水平,为培养更多优秀医学人才奠定坚实基础。同时,学院也将积极搭建更多的学术交流平台,为广大师生提供更多的学习和发展机会。
此次宣讲活动的成功举办,不仅展示了四川大学华西医学院的实力和魅力,也为海南医学院的学子们提供了一个难得的学习和交流机会。相信在双方的共同努力下,未来的合作将更加紧密,共同推动医学事业的发展,造福大众。

(供稿:于佳岐  编辑:王亚丹  审核:张万科