新闻动态

国际教育学院能力提升系列活动 之“心怀责任,勇于担当”党课学习

发布者:发布时间:2022年06月06日 16:49浏览次数:

为深入学习习近平总书记考察海南重要讲话精神、海南省第八次党代会精神,聚焦建设热带医学特色鲜明的国际化高水平医科大学,推进学院能力提升建设,我院党委于62日开展了主题为心怀责任,勇于担当的党员学习活动

本次学习由我院党委书记张万科担任主讲人,首先带领大家学习了习近平总书记考察海南重要讲话精神、海南省第八次党代会精神,以及习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话精神

接着结合学院工作,对学院全体教职工提出了新的要求,希望我院教职工能够通过管理知识学习提升学习能力,提高实际工作中的管理能力;通过政治理论学习提高思想站位、工作站位,宏观把握世情国情省情,解决好疫情舆情敌情带来的多重复杂因素叠加对工作的影响;通过应用管理知识和政治理论学习解决学院发展工作中存在的实际问题,共谋学院发展。

万科书记将政策和相关精神与我院实际工作相结合,提出了要精准施策凝心聚力,真抓实干,以培养知华、爱华、友华的国际学生、培养具有国际化视野、国际化胸怀全英学子为目标,规范各类材料、制度;继续发扬我院团结奋进、求真务实的精神;创新各项规章制度、方式方法。

最后,张万科书记要求我院教职工要做到团结一致向前看,不内耗,不添乱;严于律己,守纪律,多学习,同时也要做一名有责任、有担当、有格局、有温度的人民教师。