新闻动态

海南医学院国际交换生交流会暨韩国全南大学研究生院留学项目推介会圆满举行

发布者:陈娇发布时间:2016年01月23日 12:42浏览次数:

2016年1月21日上午,海南医学院 “国际交换生交流会暨韩国全南大学研究生院留学项目推介会” 在第4教学楼106教室圆满进行。假期留校的中外学生和老师参加了交流会。副校长陈志斌教授参加了交流会并在会上致辞。交流会由国际教育学院院长王华民教授主持。

在交流会上,国际教育学院的张帆老师在会上详细介绍了海南医学院与美国犹他大学开展国际教育合作的成果,接着,11级全英班钟灏晞同学代表赴美国的交换生汇报了在犹他大学为期三个月的实习收获;来自韩国全南国立大学的交换生Hyeongu Kang(姜炫求)则以韩国全南国立大学医科大学为例介绍了韩国的医学教育体系,最后,李丽花老师介绍了韩国全南大学研究生院留学项目。交流会上师生互动热烈,活动取得圆满成功。

海南医学院与美国犹他大学、澳大利亚昆士兰科技大学(QUT)等知名学校开展了广泛的合作与交流,师生交流频繁,合作不断深化。去年5月,海南医学院又与韩国全南大学医科大学结成了姊妹学校,标志着我校国际合作范围不断扩大。

推介会有关各项目详细内容请自行下载查阅。

副校长陈志斌教授

院长王华民教授

韩国实习交换生

合照