海南省卫生职业学校教师英语培训班开班典礼在我校举行

发布者:李萍发布时间:2012年05月05日 16:41浏览次数:

5月5日上午,由海南省卫生厅主办,海南医学院国际教育学院承办的海南省卫生职业学校教师英语培训班开班典礼在我校第一教学楼406教室举行,海南省卫生厅科教处韩久海处长出席了开班典礼,典礼由国际教育学院院长王华民主持。

典礼上,王华民院长致欢迎辞。他代表海南医学院对省卫生厅的信任和支持表示感谢,对学员们表示热烈的欢迎,并谈到我校已承办过6期全省医护人员英语培训班,而且都发挥了重要的作用,有的优秀学员还得到了出国深造的机会。

韩久海处长在开班典礼上发表重要讲话,他谈到举办此次英语培训班是适应海南国际旅游岛的发展和需求的,也是省卫生厅对全省卫生系统英语教育提出的更高要求。他强调“执行力”是关键,每位学员都应该严格要求自己,把握这次来之不易的机会,克服种种困难,按时上课。同时,他还要求国际教育学院的老师要加强管理,执行“每天两查”的考勤制度。最后,韩处希望各位学员在学好英语的同时,还要提高自身的人文素养,为个人的长久发展打下坚实的基础。

培训班班主任颜时姣老师简要介绍了培训班的课程设置和要求,她表示希望来学习的教师把所学知识再教给自己的学生,这样培训班的开设就非常有意义。

迄今为止,我校已成功承办了6期省卫生厅主办的全省医护人员英语培训班和4期全省医护人员俄语培训班以及数期不同种类的医护人员出国英语强化班,优秀的师资和良好的教学设施为学员们提供了良好的学习环境。

卫生厅科教处韩久海处长做指示

海南医学院国际教育学院王华民院长发言