海口经济学院国际教育学院来我校国际教育学院进行交流访问

发布者:佚名发布时间:2011年04月27日 17:54浏览次数:

为探讨如何更好地开展来华留学生教育,4月27日上午,海口经济学院国际教育学院院长姚中、副院长谢迅等一行到我校国际教育学院进行交流访问。

交流会上,国际教育学院教师代表向客人们介绍了我校留学生教育自2006年招生以来的发展情况和已建立的留学生教育教学管理体系,并对对方提出的关于留学生在招生政策和教学管理等方面的问题给予相关经验和建议。姚中院长认为我校在留学生教育办学方面有很多经验值得借鉴和学习,双方之间的探讨和交流也具有积极的意义。

交流会气氛融洽,双方一致认为,在当前海南国际旅游岛建设的背景下,来华留学生教育有着广阔的发展前景,因此,加强校际交流与合作对积极探索来华留学生教育具有十分重要的意义,双方希望今后在留学生教育领域方面有更多的合作空间。