国际教育学院党委党史学习教育系列之“学党史、务实事”

发布者:田丰发布时间:2021年05月14日 08:32浏览次数:

4月7日,全省作风整顿建设年动员部署会在海口召开。省委书记、省人大常委会主任沈晓明出席并讲话,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于作风建设的重要论述精神,全面检视问题,精准纠治顽疾,结合党史学习教育推动作风大转变,为海南全面深化改革开放提供坚强作风保障。

结合此次全省作风整顿建设年动员部署会,我院4月14日召开学习。袁勇副书记强调,我们要认真反思自身的工作作风情况,结合来华留学生临床医学专业本科教育(英语授课)质量认证自评报告修改工作,全院全员要积极转变文风,各部门负责人再次重新核对修改自评报告书。

针对学生党员的党史学习,各学生支部书记要带头学习,同时院团委要重视和督导青年大学习,要真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。