当前位置: 首页 > 学生工作 > 活动风采 > 正文

感运动之魅力,展急创之风采!

为贯彻习近平总书记关于体育的重要论述,发扬中华体育精神,弘扬体育道德风尚,让广大师生在体育运动中塑体铸魄,奋力拼搏,在体育文化中启用心智,坚定自信,助推大健康、大体育的深度融合,不断加强体育文化的感召力,影响力和凝聚力,我校于2022年11月18日~20日举办第十九届运动会,本次运动会中我院师生踊跃参加。

“我欲穿花寻路,直入白云深处,浩气展霓虹”,我们有着不顾一切的勇气、空掷一切的豪气、划破长空的浩然之气。因为我们正青春,所以愿意用尽一切气力,在天空中画出那道绚丽的虹。接下来,一起看看我院运动健儿们的摇曳风姿吧。

其中张家诚同学获得铅球第一名,跳高第二名;杨景鹏同学获得两人三组第一名;叶云秀同学获得标枪第二名,铁饼第五名;孙怀聪同学获得跳高第二名;邱一涵同学获得400m第六名;周小天同学获得铁饼第二名;肖炜豪,吴育洪同学获得快乐赶猪第三名;炜豪,王珂同学获得足球射门第六名。让我们为以上同学祝贺!

在这次运动会中,同学们将汗水倾洒在运动场上,展现了自己的魄力,急诊的风采,或许有的结果并不尽人意,但你们仍是同学们心中最好的榜样。

同时,非常感谢本次的裁判组、和在幕后默默付出的工作人员,以及时刻关心运动员的志愿者们。

运动场上顽强拼搏的你们,让我们倍感荣耀.在运动员的精彩表现与同学们鼓劲加油的画面里,所有赛事也落下了帷幕。这次的运动会体现了我院学子朝气蓬勃的风采,也在无形中增进了同学们的认识与了解。

在本次运动会中急诊创伤学院获得优秀组织奖,以及集体奖第二名的好成绩。

最后祝愿同学们以梦为马,不负韶华。希望你们日后可以继续努力,将我院“和天使比爱心,与死神拼速度”的精神发扬光大!