当前位置: 首页 > 团建工作 > 团建公告 > 正文

急诊创伤学院学生党支部大会

2021年11月22日8:00,急诊创伤学院学生党支部在技能楼117教室开展了支部大会。大会内容共3项:1.学习“脱贫攻坚成就彰显强大政治优势”;2.重温“中共海南省委关于提升治理体系和治理能力现代化水平 加快推进海南自由贸易港建设的决定”;3.党课培训班开展和党员的培养、发展问题。应参加党员28人,其中线下参会13人,线上参会15人(实习党员)。

党的十八大以来,我们在脱贫攻坚领域取得了前所未有的成就,解决困扰中华民族几千年的绝对贫困问题取得历史性成就。这是中国共产党团结带领全国各族人民艰苦奋斗所创造的世界奇迹,生动展示了中华民族摆脱贫困、走向复兴的强大力量,充分彰显了中国共产党领导和我国社会主义制度的政治优势。

海南自由贸易港建设是党中央着眼于国际、国内发展大局,深入研究、统筹考虑、科学谋划做出的重大决策。我们身为海南的大学生,要不断提高自身理论水平,用理论武装头脑,用实践装备全身,要准确理解习近平总书记提出的对于建设自由贸易港的指示和要求,积极配合自贸港的建设,做好小我,为自贸港的建设出一份力。

在学习过程中,支部党员积极表达学习心得并进行交流,学习效果良好。

图文:郑土泉