当前位置: 首页 > 团建工作 > 团建公告 > 正文

主题党日|急诊创伤学院学生党支部开展党日学习活动

2021年10月19日17:30,急诊创伤学院学生党支部在技能楼117教室开展了以“持续学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神”为主题的党日学习活动。应参加党员28人,其中线下参会13人,线上参会15人(实习党员)。

活动共2项内容:1.集体观看党史学习教育中央宣讲团成员、求是杂志社原社长李捷同志的《学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神系列专题宣讲报告会》视频2.学习贯彻“七一”重要讲话精神主题研讨交流。

集体观看李捷同志的《学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神系列专题宣讲报告会》视频

学习贯彻“七一”重要讲话精神主题研讨交流

本次学习对个人还是集体来说都是一种思想的提升。大家纷纷表示一代又一代青年接过前辈的名字,那赤子的热血从未改变,那坚定的信念从未改变。新时代中国青年要以实现中华民族伟大复兴为自己的责任,加强中国人的志气、骨气、底气、时代、韶华、党和人民的殷切希望。作为海医学子,我们要用知识武装自己,提高自己的能力,为医疗卫生事业的发展贡献力量,也为海南改革发展贡献自己的一份力量。

在学习过程中,支部党员积极表达学习心得并进行交流,学习效果良好。