当前位置: 首页 > 党建工作 > 主题党日 > 正文

急诊创伤学院党委组织开展10月主题党日活动

2021年10月14日上午9:00,急诊创伤学院党委在技能楼117室组织开展10月主题党日活动,本次活动的主题为“持续学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,持续深入开展党史、《中华人民共和国简史》《改革开放简史》《社会主义发展简史》等四史教育”。

活动共6项内容:1.入党宣誓;2.习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话;3.观看党史学习教育中央宣讲团成员、求是杂志社原社长李捷同志的《学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神系列专题宣讲报告会》视频;4.集体诵读党章;5.持续深入开展党史、《中华人民共和国简史》《改革开放简史》《社会主义发展简史》等四史教育;6.传达学习海南省“‘一把手’纪律教育暨‘廉内助’家风教育专题班”上省领导讲话精神。

通过学习,让全体党员牢记誓言、不忘初心;让党员意识、党章意识内化于心、外化于行;让党员干部清醒认识到清廉自贸港建设是全省广大党员干部共同的政治责任,引导和教育广大党员干部特别是“一把手”知敬畏、存戒惧、守底线,真正当好一心为公、一身正气、一尘不染的“领头雁”。

入党宣誓

学习“习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话”

学习李捷同志《学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神系列专题宣讲报告会》视频

集体诵读党章