当前位置: 首页 > 党建工作 > 理论学习 > 正文

2021年11月10日 第二十三期党委理论中心组学习

我院于2021年11月10日9:00,在技能楼117室组织召开党委理论中心组扩大学习会议,我院党委委员、中层干部和部分教职工参加学习。会上进行了三个部分的学习:

专题学习中重温了:《中共中央 国务院印发《海南自由贸易港建设总体方案》。

党史学习教育读书班中,与会人员轮流领读《中国共产党简史》、《论中国共产党历史》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》、《改革开放简史》等相关篇目。在读书班中,还学习了《清风传家》中张富清的故事。

支持海南逐步探索、稳步推进中国特色自由贸易港建设,分步骤、分阶段建立自由贸易港政策和制度体系,是习近平总书记亲自谋划、亲自部署、亲自推动的改革开放重大举措,是党中央着眼国内国际两个大局,深入研究、统筹考虑、科学谋划作出的战略决策。希望我院教职员工,在今后工作中结合党史学习教育,结合学校“十四五”规划以及学院发展目标,方方面面都体现中国特色、符合海南定位、借鉴国际经验、突出改革创新,为建设理工农医类国际教育创新岛,为培养更多更优秀的医疗人才而努力奋进。

会上大家学习认真,学习情况良好。