当前位置: 首页 > 党建工作 > 理论学习 > 正文

2021年11月3日 第二十二期党委理论中心组学习

我院于2021年11月3日15:00,在技能楼117室组织召开党委理论中心组扩大学习会议,我院党委委员、中层干部和部分教职工参加学习。会上进行了三个部分的学习:

专题学习中重温了:《中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》。

党史学习教育读书班中,与会人员轮流领读《中国共产党简史》、《论中国共产党历史》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》、《改革开放简史》等相关篇目。在读书班中,还学习了《清风传家》中于敏的故事。

在党史学习教育动员大会上,习近平总书记强调,全党同志要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。学习党史的同时,重温《中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》,希望广大教职员工立足本职、主动作为,为学校和海南省的发展做出贡献。

会上大家学习认真,学习情况良好。