当前位置: 首页 > 党建工作 > 队伍建设 > 正文

2023年急诊创伤学院“立足岗位、解放思想、担当作为、开拓创新”先进个人表彰活动

为庆祝中国共产党成立102周年,全面贯彻落实党的二十大精神,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,强化基层党组织的政治功能和组织能力,2023年6月29日,急诊创伤学院开展“立足岗位、解放思想、担当作为、开拓创新”先进个人表彰活动,急诊创伤学院全体教师到会,特邀马克思学院范琼老师见证。

本次表彰活动遵循好中选好,优中选优的原则,注重总量控制,严格程序,按照各支部(团委)推荐,组织评审,党政联席会议审议通过,全院公示的程序和步骤进行最终,先进个人选树结果如下:

教职工(7人)

陈燕、张大智、窦昆、郑小洁、张伟、李子欣、杨晓君

学生(13人)

黄娅、易阳、李永杰、梁馨元、马川慧、邵宗怡、孙梦瑶、仝疆源、王晨玉、颜桂英、杨晨旭、郑玉、郑郁柯

图片

会上,马克思学院教师范琼、急诊创伤学院院长刘笑然、副书记朱敏为获奖教师颁奖。

“七一”前夕,急创党委对先进党员个人选树表彰,为引领广大党员“学思想、强党性、重实践、建新功”,加快推进学校更名医科大学建设中更好地发挥先进典型的示范引领作用。