当前位置: 首页 > 党建工作 > 队伍建设 > 正文

急诊创伤学院开展师德师风专项整治行动

为深入贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,推进落实《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》系列文件要求,根据《海南省教育厅关于在全省教育系统开展师德师风专项整治行动的通知》以及《海南医学院在全校开展师德师风专项整治行动工作方案》,进一步规范我院教师职业道德行为,提升教师职业道德水平,深化巩固师德专题教育成果,营造风清气正的教育生态,急诊创伤学院于5月16日下午在技能楼117室组织我院教师深入学习相关文件,使广大教师学懂弄通、入脑入心、内化于心、外化于行,弘扬高尚师德,潜心立德树人。

急诊创伤学院院长、学院师德师风工作领导小组组长刘笑然教授带领学习中华人民共和国教师法

急诊创伤学院教学办公室王勇老师领学关于加强和改进新时代师德师风建设的意见

急诊创伤学院朱敏副书记结合近期热点新闻事件,认真查摆师德师风建设中存在的突出问题,组织教师讨论,剖析原因,引导教师以案为鉴,提高警示教育针对性和实效性。

急诊创伤学院通过党建工作会议专题讨论部署师德师风专项整治活动,并将师德师风系列文件学习纳入主题党日活动,开展动员部署,统一思想,提高认识,增强教师建设中国特色社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴、为建设海南自贸港做贡献的使命担当。