扬帆起航新学期│我院团委召开新学期团学工作会议

2024年2月29日,我院团委在笃行楼117会议室召开新学期团学工作会议。学院团委负责人李子欣老师、急创先锋五大组织负责人参加了本次会议。

会上,各个组织的负责人逐一进行发言,对上学期的工作以及所举办的各项活动进行简述,并且总结反思了存在的一些不足,之后对本学期的工作任务进行了展望。

各负责人发言之后,由李子欣老师进行总结。李老师提出,作为学生干部,首先应确保完成好学业,再投入到团学工作中。强调各组织的负责人要结合实际,提前对工作进行规划整合,热情饱满地迎接新学期;在工作过程中要加强协调沟通,做到分工明确,改进工作方法,创新工作思路;工作完成后要及时总结反思、积累经验。最后,希望能充分发挥急创特色,坚持将学院特色带向全校,继续打造“灾难意识教育”“急救知识进高校”等学院品牌活动。

本次团学工作会议既是一次工作部署会,也是一次凝心聚力的会议。 希望急创先锋各组织结合会议部署,加强工作思考,带领广大团员青年主动作为,在新学期扬帆起航再出发。