为学校开学工作添砖加瓦 ——急诊创伤学院慰问暑假留校学生

急诊创伤学院本着“关爱急创每一名同学”的原则,为缓解留校学生开学网格化管理顾虑与不良情绪。对假期50余名留校学生进行慰问,进一步配合学校网格化管理工作的开展。

学院党委和学院联合给暑期留校学生写了一封慰问信,给每位留校学生传递最真挚的温暖,还为每位留校生准备别致的慰问品,激励急创学子们,在疫情特殊时期,与学院风雨同舟,克服困难。

9月21日下午,在校学生相伴而行,来到技能楼急诊创伤学院大厅领取慰问品。老师们与学生深入交流谈心,进一步了解学生学习和思想动态。在校学生表示对学校网格化管理理解和支持,一定积极配合学院各项工作,做好疫情防护。

本次活动学院把“三全育人”的办学理念落到实处,坚持人文关怀,为学校开学工作顺利开展添砖加瓦。

图:陈燕

文:陈燕