交流动态
当前位置: 首页 >> 交流合作 >> 交流动态 >> 正文
省人才局携德国海德堡大学Berthold Hocher教授一行来访
发布时间:2023-03-01 发布者: 浏览次数:

34日上午,省人才局携德国海德堡大学Berthold Hocher教授一行来实验室参观访问。实验室成员王锐教授、傅鉴教授分别介绍了实验室的概况和动物实验发展前沿,实验室的特色研究成果和背景,并演示了具体的操作过程。实验室的发展获得了领导专家的极高评价。人才局领导一行对实验室的设备实施、研究成果给予了极大的认同和肯定,并对实验室未来发展提出了宝贵的建议。Berthold Hocher教授希望未来有深度的合作。我校科技处副处长邢艳珑陪同视察。

图片包含 室内, 人, 男人, 站描述已自动生成

人们站在火车旁的站台上描述已自动生成

一群人站在室内合影描述已自动生成

图片包含 室内, 天花板, 人, 厨房描述已自动生成