海南医学院第四届党委第一次全体会议举行——选举产生海南医学院第四届党委常委、书记、副书记

发布日期:2023-11-08

11月8日下午,中国共产党海南医学院第四届委员会第一次全体会议召开,选举产生新一届党委常委、书记、副书记。学校第四届纪律检查委员会委员列席会议。党委委员、副校长张彩虹受学校第四次党代会主席团委托主持全会。会议选举出中共海南医学院第四届委员会常务委员会委员和书记、副书记。

赵建农当选海南医学院第四届党委书记,陈国强张巍当选海南医学院第四届党委副书记。马志健张彩虹罗杰谢毅强雷浩泽当选海南医学院第四届党委常委(按姓氏笔划排序)。

新班子成员合影

会议通过了中国共产党海南医学院第四届纪律检查委员会第一次全体会议选举结果。罗杰当选海南医学院第四届纪委书记,肖红秀陈雄当选海南医学院第四届纪委副书记。

第四届纪委委员合影

新当选的学校党委书记赵建农讲话。他首先代表新当选的校党委常委班子,对与会委员的信任和支持表示衷心感谢。他表示:本次会议选举我担任新一届党委书记,这充分体现了省委、省委组织部、省教育厅党委的肯定,体现了新一届党委班子成员的信任,体现了全体党员的支持。我深感责任重大、使命光荣。对此,我坚决拥护、坚决服从,并衷心地感谢大家的关怀支持。在今后的工作中,我将时刻不忘初心、牢记使命,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,团结带领班子成员全面加强和改进党的领导。赵建农强调,这次班子换届是在省委、省政府对海医发展提出了新定位、新要求之际,是在海医转型升级、开拓新领域、开辟新赛道、推动高质量发展之时完成的。他将和国强校长一起,带领新一届党政班子,充分运用学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,认真贯彻落实省政府《关于支持海南医学院深化改革高质量发展若干措施》,以全面建成热带特色鲜明的国际化高水平医科大学为目标,进一步激发全校党员干部师生医护员工的积极性、主动性、创造性,解放思想、开拓创新,踔厉奋发、勇毅前行,切实加强党对学校各项工作的全面领导,深入推进综合改革,不断完善学校治理体系、提升治理能力,实现内涵式建设新突破、新跨越,为海南自由贸易港医学教育和医疗卫生事业的发展做出更大贡献。此前,中国共产党海南医学院第四届纪律检查委员会第一次全体会议举行,投票选举产生了海南医学院第四届纪委书记、副书记。