访企拓岗促就业 全科继教学院提早在行动

发布日期:2023-03-16    浏览次数:

访企拓岗促就业   全科继教学院提早在行动

虽然2022级临床医学专业200余名专科生两年后才毕业,但为了早谋划,早部署,早发力,帮助学生提前搭建就业桥梁,寻找就业途径,拓展就业渠道。同时,向优秀校友学习创业经验,加强学院与校友之间的沟通交流,联络感情,增强母校的凝聚力,3月14日上午,我院党委书记王身坚带领院学生会负责人马天鹏、院团委负责人周妮以及院团委学生书记黄川铸、院团委宣传部部长陈金金分三站走访优秀校友与企业(社区):

第一站:优秀校友李三光创办的秀英区秀英街道高新社区服务站:

第二站:优秀校友羊强创办的海南泰康拜博口腔医院:

第三站:优秀校友李金龙创办的海口市绿涯青年公益事业发展中心。

王身坚书记代表院党委向三位校友为社会、为母校发展所做出的贡献表示衷心感谢,并简要介绍了学校、学院近期发展情况以及当前学校更名医科大学的进展情况。

他指出,广大优秀校友是母校宝贵的财富,希望大家一如既往地关心支持母校建设与发展,积极发挥自身优势,为母校各项工作的顺利开展提供智力支持,与母校一道为国家培养更多优秀人才,同时也欢迎优秀校友们回母校给学弟学妹们作经验分享。三位校友表示,将在今后的工作中积极发挥自身优势,在关心和支持母校建设的同时加强与母校的沟通交流。