2016年6月职业技能鉴定成绩公告

 各位考生:

20166月的职业技能鉴定成绩已评定完毕,现将成绩公布在海南医学院招生网供考生查询。

考试成绩合格的考生近期将可获证,国家职业资格证书须由国家人力资源和社会保障部、海南省人力资源和社会保障厅以及海南省职业技能鉴定指导中心核准盖章后才能发放,证书正在办理之中,预计今年10月底可以领证,请等待短信通知,成绩不合格的考生尽快来办理补考手续,并参加今年12月的考试。

证书的真伪可在海南省人力资源开发局(海南省就业局)网站和国家职业资格工作网上查证。

2016年下半年的职业技能鉴定报名工作已经开始,报名时间为91日至1015日,有意报考者速来海医报名

点此进入:成绩查询系统

点此进入:2016年报考简章

 咨询电话:6698800766984900

 

海南省第二十五国家职业技能鉴定所

                          O一六年九月十日

      联系我们 Contact us:
    咨询电话:0898-66895588   66893751(兼传真)
    联系地址:海南省海口市龙华区学院路3号 邮政编码:571199
    电子邮件:zhaosheng@hainmc.edu.cn
    友情链接 Quik link:
     
    琼ICP备5000589号 技术支持:腾翔创奇海南医学院© 2015 版权所有