当前位置: 首页 > 资料下载 > 党建材料 正文

组织关系介绍信

发布时间:2018-05-23 10:20:23点击数:

组织关系介绍信

1.省外新入职教职工请在办理入职手续后,携带由原党组织开具的党员介绍信到海医行政楼212房办理党员组织关系介绍信转接手续。

2.省内新入职教职工则由原所在党组织从全国党员信息系统中网络转接到中共海南医学院委员会,转入的党组织也必须是写到拟归入的党支部名称(具体细节原所在党组织清楚,直接联系原党组织办理即可)。

3.无论省内、省外新入职员工在办理党组织介绍信时都需要提供一份全国党员信息采集表(盖原所在党组织公章及签名),如党员档案不转入我校或存放在人才交流中心的员工需同时到组织部党建科开具提取入党志愿书的函,提取入党志愿书(复印件)。

联系人:邝老师,电话/传真:0898-66892218,电子邮箱:hyzzb201504@126.com

[打印文章] [收藏文章]
更多