当前位置: 首页 > 干部工作 > 日常管理 正文

关于推进二级学院党委所属干部聘任和管理工作的通知(海医组[2020]2号)

发布时间:2020-03-19 08:42:11点击数:

各二级学院党委,各二级单位和相关部门:

根据《关于授权二级学院党委负责所属干部任免和管理的通知》(海医〔2019〕45号)要求,校党委已将科级等干部任免和管理权限授权给各二级学院党委。为进一步推进和加强二级学院党委管理的干部聘任工作,现将有关具体事宜通知如下:

一、加快推进干部聘任工作

按照巡视整改要求,各二级学院党委根据疫情,结合实际,加快推进干部权限范围内的干部和党支部书记、委员等干部的聘任工作并严格按照规定程序做好民主推荐、考察、公示、任前谈话等工作,做好记录,建立好干部工作文书档案

二、规范归档干部聘任材料

各二级学院党委在干部任免过程中,按照规定产生的考察文书档案材料要按人选做好建档归档,并及时报送我部存档。

需要报送我部的档案材料为:1)干部任免文件;(2)干部考察材料;(3)干部任免审批表;(4)考察中重要问题的调查情况及结论、重要谈话记录;(5)听取纪检监察机关及有关部门意见情况;(6)其他需要存入干部档案的材料。

各二级学院党委要将本单位干部聘任及岗位情况形成报告,加盖公章,扫描成pdf文档,于3月30日前发送至我部邮箱hnyxyzzb@126.com。其他档案材料在干部聘任后5个工作日内及时送交我部干部人事档案室审核归档。

附件:XX学院党委干部聘任工作报告(模板).docx

 

 

                      中共海南医学院委员会组织部

                               2020年3月17日

[打印文章] [收藏文章]
更多