当前位置: 首页 > 部门通知 正文

关于做好2017年中层干部正职年度考核工作的通知

发布时间:2018-01-25 10:58:40点击数:

各基层党委、党总支,各直属附属医院、二级单位和部门

根据《海南医学院教职工年度考核工作实施办法(试行)》(海医﹝20154号,以下简称《考核办法》)规定,经校领导同意,现就我院2017年中层干部正职年度考核工作有关事项通知如下:

一、考核组织

2017年中层干部正职的年度考核工作,在学院年度考核工作领导小组的指导下,由组织部具体组织实施。

二、考核对象

中层干部正职(含主持工作的副职领导、没有正职的单位副职领导)。

三、考核内容、等级和标准

按《考核办法》第四章第十二条至第十五条的相关规定界定及办理,同时体现以下相关工作:

1、对照本部门单位任期目标责任书的要求,汇报各项工作开展及相关指标落实情况。

2、二级部门单位二级教学院系和科研单位的党政负责人专门汇报人才引进工作情况。

3、各基层党组织书记抓党建工作述职评议考核结果与年度考核评优挂钩。

4、根据国家保密局《机关、单位保密自查自评工作规则(试行)》规定,二级部门单位应将保密自查自评情况纳入工作汇报内容,没开展保密自查自评或结果不符合要求的二级部门单位,其党政主要负责人将被取消当年度的评优资格。

四、考核步骤

根据《考核办法》规定和抓党建工作述职评议考核通知要求,中层干部正职年度考核分为自我鉴定、个人述职、测评、推优、汇总及审定五个步骤进行,其考核测评结果由以下几部分数据汇总而成,分别是学院领导评分、同级干部评分、抓党建工作评分(本项适用于基层党组织书记)、服务对象评分和本部门人员评分。

五、时间安排

(一)中层干部正职的自我鉴定和个人述职须于3月5日前完成,届时请将个人书面工作总结(务必控制在2000字以内)和述职报告PPT6个以上页面)发到组织部邮箱。

(二)各二级单位、部门考核小组须在3月8日前将所属的中层干部正职部门内考核的相关评分汇总表送交我部,电子版发到组织部邮箱。

(三)初步定于3月中旬举行述职大会,每人利用PPT进行6~8分钟的汇报,具体时间及地点另行通知。

(四)待述职大会结束后,由组织部汇总整理各类测评数据,提出“优秀”等次初步人选,提交学院年度考核领导小组。

联系人:李查   电话:66895690  邮箱:hnyxyzzb@126.com

附件 1.2017年度中层干部正职年度考核人员名单

      2. 中层正职年度考核民主测评汇总表.doc

      3. 中层正职服务对象测评表.docx


中共海南医学院党委组织部

  20181月22日


附件一

2017年度中层干部正职年度考核人员名单

(按姓氏笔划排序)

一、二级单位正职(共30人)

于挽平、马志健、王华民、王雪岭、吕  刚、朱慧全

刘笑然、牟忠林、肖劲逐、苏玉菊、李  丽、李孟森

李春报、李  晶、杨小东、张云霞、张  帆、张雨生

张俊清、张彩虹、林加论、易西南、贺小宁、夏乾峰

 健、黑启明、谢毅强、窦  岩、蔡望伟、谭光宏

二、党组织正职(共25人)

 钊、刘启昌、李贤明、李巍景、杨建军、肖义光

吴建辉、岑  桑、何琪懿、余伟新、张万科、陈  

陈晓松、周代锋、郑文芝、赵志勇、胡  浪、袁  

 霆、黄泽云、符琬聆、韩祥畴、蔺东伟、蔡  

薛伟波

三、内设机构正职(共19人)

王身坚、王武钢、韦  杰、邝家旺、成晓东、李叶双

 伟、张  伟、陈  奋、陈政宏、秦  愉、徐雁敏

 宇、郭峻莉、覃业亮、曾  梅、谢协驹、蒙  

蒙铂巍

[打印文章] [收藏文章]
更多