您现在位于: 新闻动态

新闻动态

2019年海南医学院“不忘初心、牢记使命”主题教育之 “温暖之冬”校园招聘会顺利举行

发布时间:2019-12-17 15:08:37发布人: 作者: 编辑:zsjyc 来源:  浏览次数:
摘要: 2019年海南医学院“不忘初心、牢记使命”主题教育之“温暖之冬”校园招聘会顺利举行为贯彻落实习近平“创新人才培养支持机制”和“就业是最大的民生”重要指示精神,按照我校“不忘初心、牢记使命”主题教育活动工作部署, 12月15日上午,由招生与就业指导处支部组织的“2019年海南医学院‘不忘初心、牢记使命’主题教育之‘温暖之冬’校园招聘会”在我校风雨操场成功举行。来自省内外100余家用人单位参会,1000多名应届毕业生...

2019年海南医学院“不忘初心、牢记使命”主题教育之

“温暖之冬”校园招聘会顺利举行


为贯彻落实习近平“创新人才培养支持机制”和“就业是最大的民生”重要指示精神,按照我校“不忘初心、牢记使命”主题教育活动工作部署, 12月15日上午,由招生与就业指导处支部组织的“2019年海南医学院‘不忘初心、牢记使命’主题教育之‘温暖之冬’校园招聘会”在我校风雨操场成功举行。来自省内外100余家用人单位参会,1000多名应届毕业生参加了招聘会。

黄元华副校长、招生与就业处郭宇处长、部分二级学院党委书记来到招聘会现场,详细了解用人单位用人需求和招聘情况,关注海医学子的求职意向,指导学生合理做好就业规划和选择。

本次招聘会的参会单位涵盖医疗卫生、生物制药、管理、健康体检、医疗美容、医疗移动平台等众多行业,包括海南医学院第一附属医院、海南省中医院、广州市黄埔区卫生健康局、湛江中心人民医院、雷州市人民医院等23家医疗机构和上海莱士血液制品股份有限公司、海南博鳌瑞达麦迪赛尔国际医疗中心有限公司、博鳌一龄生命养护中心在内的医药企业、医疗器械、生物科技等77家公司,为我校毕业生提供了临床、护理、口腔、管理、研发、销售、信息专员等就业岗位3000余个,2020届毕业生积极参与,踊跃投放简历,并与有意向用人单位面对面进行了良好而深入的沟通,现场秩序井然。12月15日下午组织小型专场招聘及面试26场,约400名应届毕业生接受用单单位的现场面试。













Tags: 本文暂无Tags!
关键字
 

最新文章