海南医学院2017年对口单独招生成绩查询公告


各位考生及家长:
经海南省招生办审核,我校2017年高职(专科)单独考试招生录取顺利结束,具体情况如下:
一、录取情况

分数线:文化素质成绩分数线为60分, 技能测试(面试)合格线为90分;

录取原则:在文化素质成绩符合所划定的分数要求和职业技能测试合格的考生中,根据文化素质成绩从高分到低分择优录取。文化素质成绩相同,且技能成绩合格者,则以技能成绩从高到低分录取。

本次“单招”共录取40名,录取名单已在我校本专科招生信息网(http://www.hainmc.edu.cn:82/zs/)上公布,考生凭“姓名”和“身份证号”进行查询。(未录取考生在“录取信息查询”入口查不到本人信息)
二、入学须知

录取通知书将于今年秋季(8月下旬)与普通高考高职(专科)录取的新生统一寄出,9月初,考生凭录取通知书到我校报到交费,同时入学、注册(报到须知随通知书一同寄出)。

附件:海南医学院2017年对口单招成绩.xls

注:因海南省考试局网站故障,考生暂时无法在考试局官网查询成绩,待网络恢复后以考试局查询的结果为准。

海南医学院招生与就业指导处

2017年6月1日



      联系我们 Contact us:
    咨询电话:0898-66895588   66893751(兼传真)
    联系地址:海南省海口市龙华区学院路3号 邮政编码:571199
    电子邮件:zhaosheng@hainmc.edu.cn
    友情链接 Quik link:
     
    琼ICP备5000589号 海南医学院© 2015 版权所有