海南医学院2015年农村订单定向免费医学生入学须知

亲爱的同学:

祝贺你被录取为国家农村订单定向免费医学生!鉴于农村订单定向医学生免费培养工作的特殊性,特为你单独准备了这份资料,希望你认真阅读!

1、培养就业协议签订

根据《关于开展农村订单定向医学生免费培养工作的实施意见》(发改社会20101198号)文件精神,订单定向免费医学生在获取入学通知书之前,须与培养学校和当地县级卫生行政部门签署定向就业协议,承诺毕业后到定向服务单位连续工作6年以上(含6年)。按照卫生部、教育部的有关文件精神和协议样本,结合海南省和学校实际,省卫生厅和海南医学院分别拟定了《农村订单定向医学生免费培养定向就业协议书》(附件1)、《农村订单定向医学生免费教育协议书》(附件2),请考生及家长认真阅读。

2、确定定向服务单位原则

2015年订单定向免费医学生按省卫计委分配的计划(分配到服务市县)定向招生,学生毕业后均到生源户籍所在市县就业。

3、报到程序

1)报到。农村订单定向免费医学生须持录取通知书于20159月5日到海南医学院(海口市龙华区城西学院路3号)报到。逾期不报到者,视为自动放弃入学资格。

2)上交协议:报到时请将填写好的协议书交辅导员(就业协议书学生不用去找卫生局签字,到时由省卫计委统一给各市县卫生局签字)。

3)动员会。96日上午900,全体订单定向免费医生及家长在国际报告厅集中召开动员会。

4)签订协议:96日上午11:00,省卫生厅领导、学校领导与考生代表签订协议。地点:国际报告厅。

4其他未尽事宜由海南医学院招生办公室解释。电话:6689558866893751

欢迎就读海南医学院!!

      联系我们 Contact us:
    咨询电话:0898-66895588   66893751(兼传真)
    联系地址:海南省海口市龙华区学院路3号 邮政编码:571199
    电子邮件:zhaosheng@hainmc.edu.cn
    友情链接 Quik link:
     
    琼ICP备5000589号 海南医学院© 2015 版权所有