国家农村订单定向免费培养项目介绍

国家自2010年起实施农村订单定向免费培养项目,为中西部乡镇卫生院招收培养从事全科医疗的医疗卫生人才,我校2011年承担80个农村订单定向免费培养计划任务,招收培养5年制临床医学本科学生,凡参加2011年海南普通高校全国招生统一考试且符合规定录取条件的海南考生均可自愿报名,学校将在本科提前批择优录取。

免费医学生享受“两免一补”,即免学费、住宿费,补助生活费,同时享受国家任务计划招收学生的其它同等待遇。免费医学生入学前须和市(县)卫生局、人事局及编制部门签订《海南省农村订定向免费培养就业协议书》,承诺毕业后在农村基层从事卫生工作6年以上,违反协议者将按协议相关规定予以赔偿。免费医学毕业生在协议规定服务期内,可在农村基层卫生机构之间流动或从事卫生管理工作。

      联系我们 Contact us:
    咨询电话:0898-66895588   66893751(兼传真)
    联系地址:海南省海口市龙华区学院路3号 邮政编码:571199
    电子邮件:zhaosheng@hainmc.edu.cn
    友情链接 Quik link:
     
    琼ICP备5000589号 海南医学院© 2015 版权所有