您现在的位置: 校友天地 >> 校友风采

海南医学院校友会药学院分会成立大会顺利召开

发布时间:2011-04-03 21:01:49 发布人:苏文琴 作者:药学院通讯社 编辑:本站编辑 来源:海南医学院 浏览次数:

 

510下午,药学院在2-401教室成功举办了海南医学院校友会药学院分会成立大会。药学院党总支周世标书记、刘明生主任、张俊清副主任和校友代表共同参加了大会。  
首先,周世标书记致开幕词。他表示,欢迎各位校友回到母校。  
2001级药学专业本科班毕业的佘文丽作为校友代表发言。她说,尽管毕业离开母校五年了,但对母校的感情却越来越深一直希望有机会回母校看看,为母校做点事情,很感谢药学院的领导组织召开校友大会,为已经毕业离开母校的校友们提供了一个相互联系,交流信息的平台。她说,很高兴看到母校发展得这么快这么好,为母校的快速发展感到欣慰。她还表示,很感激母校的培养,母校的培养为她现在的工作打下了坚实的基础,作为海医的学子,看到母校取得这样的发展成就感到十分自豪。  
最后,刘明生主任向校友们简要地介绍了药学院近年来发展取得的成绩及海南部分用人单位对药学院毕业生的良好评价,他希望校友们更加关心母校的发展,经常回母校看看,同时也祝愿校友们在各自的工作岗位上做出更大的贡献。  
大会选举产生了海南医学院校友会药学院分会第一届常务理事会,刘明生主任当选为会长,李玉龙当选为秘书长。
 
 

 

 
【字体: 打印本文 加入收藏