您现在的位置: 校友天地 >> 校友风采

我院成功召开毕业生经验交流会

发布时间:2011-04-03 20:59:46 发布人:苏文琴 作者:药学院通讯社 编辑:本站编辑 来源:海南医学院 浏览次数:

为了贯彻学校党委提出的构建更具活力的学生工作体制机制,更好地促进学生就业,510日下午,药学院举办了毕业生经验交流会,邀请了近20位优秀毕业生代表前来参加会议。
交流会上,毕业生代表从不同角度讲述了自己在医药行业的亲身经历和体会,向在校的同学们提出了一些宝贵的意见和建议,他们建议同学们在今后的工作中要特别注意以下四点:第一切忌斤斤计较,不要任何事情只讲利益不讲奉献;第二切忌不诚信;第三切忌骄傲自大,目中无人;第四切忌工作马虎,不注重规范。
随后,同学们向这些校友们咨询一些相关的问题。毕业生代表们认真、耐心地给予解答。 交流会后,同学们表示,受益匪浅,认为这样的交流会能为今后的实习和工作起到很重要的指导作用。