您现在的位置: 学生工作 >> 荣誉室

14-15年度药学院先进集体暨先进个人表彰大会圆满落幕

发布时间:2015-12-27 13:06:05 发布人:罗喻超 作者:严彤 编辑:本站编辑 来源:海南医学院 浏览次数:

 

为表彰先进,树立典型,激励学生更加努力学习,锐意进取,充分调动广大学子参与学校及社会活动的积极性,推进学生素质全面发展。药学院于12月20日晚隆重举行“14-15年度海南医学院药学院先进集体暨先进个人表彰大会”。学校学工部副部长余伟新、药学院院长张俊清、党总支书记陈灿、副院长戴水平、学院团委及学工相关老师以及全院在校学生均参加本次大会。大会由罗喻超老师担任主持。
大会开始,参会师生观看了视频短片。短片记录了药学院在2014-2015过去一年里的各项学生活动与所得荣誉,回顾了药学院在国家级、省级、校级等各类大赛所取得的优异成绩以及在学风建设、人文素质培养等各项学生活动中所取得的成效。此后,由张万科书记宣读表彰决定。大会所涉及的表彰奖项涵盖了奖学金、科研成果、体育运动、实践活动等几个方面。张书记向这些获奖的班级和同学们表示了衷心的祝贺,并希望同学们能够戒骄戒躁,再创辉煌。大会上,孙君鑫作为学生代表发言。她用自己的切身体会告诫大家要有明确的目标,有计划地安排自己的学习和生活,她将自己的学习经验与大家分享,她激励同学们奋发向上,不应荒度大学生活。
颁奖典礼将大会推上高潮。参会嘉宾老师们分别为获奖代表颁奖并合影留念。
最后,张俊清院长对大会作总结发言。首先,张院长再次向获奖的班级和同学们表示由衷的祝贺,肯定了药学院在这过去一年中取得的种种成绩,感谢每一位老师和同学们的辛苦付出和认真努力。其次,她强调了班干部在班级中扮演着举足轻重的角色,希望各个班干部能起好带头作用,引导班级树立优良学风,并倡导同学们多多参加校内活动以及社会活动,促进个人素质的全面发展。最后,张院长对同学们提出了殷切的希望,望大家再接再厉,勇攀高峰,活出精彩。大会在一阵阵热烈的掌声中缓缓落下帷幕。
此次表彰大会是对过去一年工作的全面总结,它肯定了药学院全员师生积极参加各类赛事活动并取得的优异成绩,展示了药学院学子的风采,激励学生更加勤奋努力、注重自身发展,为药学院今后的学生培养工作与学风建设铺上一层新的阶梯。
表彰大会现场
张万科书记宣读表彰决定
张俊清院长讲话
 
【字体: 打印本文 加入收藏