您现在的位置: 学生工作 >> 荣誉室

药学院隆重举行2013-2014年度“五四”表彰大会

发布时间:2014-05-19 08:34:44 发布人:罗喻超 作者:何大青 编辑:本站编辑 来源:海南医学院 浏览次数:

 

激情五月,青春飞扬。为表彰先进,树立典型,进一步弘扬五四精神,充分调动广大学生参与学校及学院团学工作的积极性。57日下午,药学院隆重举行2013-2014年度“五四”表彰大会。校团委张华科长、药学院党总支书记陈灿、药学院院长张俊清、药学院副院长戴水平、药学院团委书记张万科出席了本次大会。参加本次大会的还有药学院辅导员李佩佩及药学院全体学生。本次大会由罗喻超老师主持。
大会在庄严的旋律中拉开帷幕,全体参会人员起立齐唱团歌。接下来进行的是药学院2013-2014年度团学活动PPT的展示,分别从“大学开端”、“课外活动”、“辉煌战绩”、“支部风采”等四个方面回顾一年来团学工作。接着,李佩佩老师宣读表彰决定,一批先进班集体、先进个人、优秀学生干部以及优秀部门等获得了表彰。随后,校级优秀学生干部代表陈曦上台发言。在激昂的旋律中,大会进入到最激动人心的时刻,校团委张华老师、陈灿书记、张俊清院长、戴水平副院长分别为优秀个人和班集体颁发了荣誉证书并合影留念。
大会最后,张俊清院长做总结发言。首先,她充分肯定了药学院的团学工作,对获奖集体和个人表示祝贺,并鼓励广大学生以获奖的个人和集体为榜样,努力提升自身能力和个人素质。同时,张俊清院长感谢校团委对药学院团学工作的支持,也感谢药学院党总支在过去一年里的默默付出。最后,张院长对今后药学院的学生成长和学生素质培养等方面提出了新的要求,同时希望受表彰的集体与个人要珍惜荣誉,戒骄戒躁,快乐学习,开拓创新,为将来走向社会打下坚定的基础。
本次大会,在一片和谐融洽的气氛中落下帷幕。大会不仅对药学院过去一年的团学工作进行了总结与表彰,而且充分调动了学生争先创优的积极性,为学院团学工作更好的开展起到了推动作用。
齐唱团歌
张华老师与张俊清院长为获奖学生颁奖
陈灿书记与戴水平副院长为获奖学生颁奖
张俊清院长总结发言
 
 
【字体: 打印本文 加入收藏