您现在的位置: 学生工作 >> 荣誉室

药学院召开12-13学年学生先进集体及个人暨暑期“三下乡”社会实践总结表彰大会

发布时间:2013-12-26 17:16:55 发布人:罗喻超 作者:符赞丽 张梅妍 编辑:本站编辑 来源:海南医学院 浏览次数:

 

为了激励学生们更加努力学习,锐意进取,充分调动广大学生参与学校及社会活动的积极性,推进学生素质的全面发展,药学院于12月23日下午在四教109教室隆重举办12-13学年学生先进集体及个人暨暑期 “三下乡”社会实践总结表彰大会。海南医学院团委书记符琬聆,药学院院长张俊清、党总支书记陈灿、副院长戴水平及团委书记张万科出席了此次大会。参加此次大会的还有罗喻超老师、李咪老师以及药学院学生。本次大会由药学院辅导员李佩佩老师主持。
表彰大会上,首先,学生代表马天放的激扬发言拉开了本次大会的序幕,他分别对学生、老师及学校表示感谢并鼓励学生努力学习,为美好将来而奋斗。接着是李咪老师汇报暑期“三下乡”实践活动。李咪老师着重讲诉了支教队去五指山小学支教的情况,在场每个人心里都充满了爱的感觉。人的价值的实现不是索取而是在于服务,梦想的实现必须建立在扎实的基础知识和充足的战前准备上,必须建立在坚持不懈的努力和坚韧不拔的斗志上”这是李咪老师的报告尾声,支教队的行动感动了在场的学生们。
紧接着,张万科书记宣读表彰决定并对获奖的学生集体和个人表示祝贺,希望学生们珍惜荣誉,戒骄戒躁,继续努力。最后,在座领导和老师为获奖学生代表颁奖。大会在学生们热烈的掌声中落下了帷幕。
大会上,张俊清院长做出了重要讲话。首先,她感谢学校及领导们对药学院的信任与支持,她还感谢了学院的同事和同学们,她说如果不是他们的支持和努力,药学院不可能发展地如此顺利,不可能获得如此多骄人的成绩。她希望学生们重视理论与实践的结合,在科研创新方面投入更多精力获得更多能力,她鼓励全体学生再接再厉,再创佳绩。最后,张俊清院长在学生们热情的掌声中结束了讲话。
此次大会,充分肯定了药学院取得的优异成果,对激励全体学生提高自身综合素质而更加努力学习,为全面发展而更加努力奋斗有着重要的推动作用。
 
【字体: 打印本文 加入收藏