您现在的位置: 学生工作 >> 学生活动

药学院2018迎新晚会圆满落幕

发布时间:2018-10-08 11:30:01 发布人: 作者: 编辑:药学院 来源: 浏览次数:

为喜迎2018级新生的到来,使莘莘学子深切感受到药学院的温馨与人文气息,以便其更快更好地融入大学生活,我院于923日晚在三教多功能报告厅隆重举办"药学院迎新晚会"。莅临本次晚会的嘉宾有药学院团委书记罗喻超、辅导员段玉柳及学生会主席团。

晚会伊始,一部洋溢着激情活力的新生回忆录拉开了迎新晚会的序幕。随即,一支名为《寄明月》的国风舞曲惊艳全场,掌声迭起。紧接着,刘沛同学演奏长笛独奏《天空之城》,全曲空灵幽远,抚慰人心。此外,由孟渤川和孙墨策搭档出演的相声《我这一辈子》幽默诙谐,令人捧腹,全场爆笑不断。紧接着,主持礼仪部的颜值担当所带来的维吾尔族舞蹈《欢乐地跳吧》别具一番异域风情,更是引燃现场。随后,17级助导合唱的歌曲《大手拉小手》作为压轴节目,将晚会再一次引向高潮。晚会期间穿插游戏环节猜灯谜和"非你莫属",极大地促进了新生间的互动与交流。最后,团委书记罗喻超对本次迎新晚会作总结发言,他对各位的盛情出席表示由衷的感谢,并寄予00后新生美好的希冀,因恰逢中秋便倾情清唱一首《但愿人长久》预祝大家佳节愉快。晚会在一阵雷鸣般的掌声中落下帷幕。

此次迎新晚会在众多才华横溢、能歌善舞的药苑成员的携手努力下,为18级新生呈现了一场精彩纷呈的视听盛宴,增强了彼此的凝聚力和向心力,彰显了当代大学生的精神风貌,亦展现了药学院深厚的文化底蕴与内涵。

 
【字体: 打印本文 加入收藏