您现在的位置: 学生工作 >> 学生活动

海南医学院药学院第五届宿舍DIY装饰设计大赛 圆满落幕

发布时间:2017-04-27 09:41:11 发布人:罗喻超 作者:张子玉 编辑:本站编辑 来源:海南医学院 浏览次数:

     为了营造良好的宿舍文化氛围,充分发挥同学们的创新能力,推动宿舍文明建设,展示学生风采,药学院于2017423日晚在多功能报告厅顺利举办第五届宿舍DIY装饰设计大赛。

比赛的评委分别是药学院侯杰老师,管理学院张慧老师,热带医学与检验学院权云帆老师,图书馆江涛老师,临床学院陈茜茜老师以及校学生会马悦主席和校监察部高明洋部长。学院党总支书记陈灿、辅导员及全体学生观看了比赛。经过初赛和复赛的选拔,最终有九间宿舍进入决赛。

比赛中,优秀宿舍视频用DV展示了他们的宿舍环境和日常生活,并进行了才艺表演、默契大比拼。宿舍带来的节目,没有专业的编排和指导,但作为学校里最有默契和协作精神的团体单位,他们每个宿舍都用齐心协力奉献了一场精彩纷呈的晚会,单看节目形式就有朗诵、舞蹈、唱歌、情景剧、小品、走秀等,可以说每一个节目都别出心裁,体现着当代大学生应有的精神风貌。尤其是其中的一个宿舍用报纸和塑料袋设计的时装来走秀,将比赛氛围推向了高潮。

经过激烈角逐,最终荣获优秀宿舍奖一等奖的队伍是B519宿舍,E134宿舍获得二等奖,获得三等奖和四等奖的分别是B320宿舍和E120宿舍。其他参赛队伍则分别斩获了最佳人气奖,最佳居家奖,最佳时尚奖,最佳创意奖以及最佳装饰奖。同时,个人卫生方面表现优秀的同学获得了优秀卫生个人奖。比赛最后,陈灿书记发表讲话,对本次精彩的比赛和选手们出色的表现给予鼓励和赞许。

此次活动充分营造了学生宿舍文化氛围,加强同学之间的交流,增强了宿舍凝聚力,促进宿舍生活融洽和谐,展现我院大学生的风采,丰富了学生的校园生活。

学生精彩表演

环保走秀

陈灿书记为获奖宿舍颁奖

 

 
【字体: 打印本文 加入收藏