您现在的位置: 学生工作 >> 学生活动

班团干培训系列活动之——走进药厂

发布时间:2016-11-03 10:10:24 发布人:罗喻超 作者:张子玉 编辑:本站编辑 来源:海南医学院 浏览次数:

 

为了更好的体会药学知识魅力,了解药厂生产流程与工作环境,明确学生未来发展方向10月30日上午,团委负责人罗喻超老师特组织药学院14、15级班团干部参观药厂。
此次参观的为海南日中天药厂,由该药厂庄泰能主任担任讲解员。首先,庄主任带领大家参观药厂研究室,为大家简单介绍各种国外购进的高科技仪器的原理及用途。紧接着,庄主任又为大家介绍了药厂的包装间,从散装半成品到盒装成品的一系列精密机器流水作业。此外,庄主任还向大家展示了头孢样品与成品药。最后,庄主任对我院学生表示衷心祝愿,希望同学们可以认真学习药学知识,为祖国的药学发展贡献一份力。
本次走进药厂活动,不仅深入的了解药厂生产工作环境,还让同学们清楚了药学的具体应用。同时对激励同学们好好学习药学知识,努力提升自身素质有重要的指导意义。
庄主任认真讲解
同学们认真聆听
活动结束后的合影
 
【字体: 打印本文 加入收藏