您现在的位置: 学生工作 >> 学生活动

药学院召开2016届新生家长见面会

发布时间:2016-08-30 10:14:24 发布人:罗喻超 作者:张子玉 编辑:本站编辑 来源:海南医学院 浏览次数:

 

 为了新生家长更加了解药学院,让家长放心将孩子交给我们,在新生报名当天,我院在2-101教室举办新生家长见面会。出席本次见面会的有药学院党总支陈灿书记,药学院院长张俊清教授,药学院副院长戴水平团委书记张万科老师,罗喻超老师、李佩佩老师、高新征老师。参加本次会议的还有2016届全体新生及其家长们。
    会议开始,罗喻超老师首先对海南医学院进行了简单介绍,接着对药学院的师资力量、学生学习就业情况进行了说明,展示了药学院的风采。接着,张俊清院长发言,她首先对入学的新生及其家长们表示热烈欢迎,然后从药学就业情况、药学专业力量和药学院发展前景三方面进行分析,明确的告诉了新生及其家长们选择海南学院药学院是一个正确的选择
    戴水平副院长发表讲话,她提到海南医学院药学院师资力量强大,重视培养学生的实践能力,学生在大学期间可以得到各种不一样的锻炼,同时感谢各位家长的信任和选择。
    随后进入新生和家长提问环节,新生家长及新生针对专业课程设置、考研方向以及药学相关就业问题以及执业药师的考核进行了提问,在场的老师们就这些问题都做了耐心细致的回答。
    最后,陈灿书记作总结,陈书记对新生们提出了三点希望:一要亲爱生活,在大学学习生活中要具有安全防范意识,防备伤害,同时增加体育活动,加强身体素质。二要亲爱父母,与父母多交流,多沟通。三要亲爱学习,提高自制力,选准目标,多学习。最后,陈书记预祝同学们在药学院愉快的度过四年大学生活。全场掌声雷动,2016届新生家长见面会到此结束。
    此次见面会让新生及其家长们更全面的了解了海南医学院药学院,让新生和家长更加信任药学院,为新生更好的适应大学生活打下了良好的基础。
张俊清院长发言
李佩佩老师为新生与家长答疑
新生与家长认真聆听
陈灿书记作总结发言
 
 
【字体: 打印本文 加入收藏