您现在的位置: 学生工作 >> 学生活动

药学院“寻找最美之家”活动总结暨表彰大会圆满落幕

发布时间:2016-06-16 11:28:33 发布人:罗喻超 作者:佚名 编辑:本站编辑 来源:海南医学院 浏览次数:

 

 为了表彰优秀宿舍,让大家重视宿舍卫生、重视宿舍文化建设,海南医学院药学院于6月12日晚在四教109举办了药学院“寻找最美之家”活动暨表彰大会。此次大会由药学院纪检部主办,到场嘉宾有药学院党总支书记陈灿、高斯征老师、李佩佩老师、罗喻超老师。此外,出席本次大会的还有药学院全体学生。
大会开始,主持人首先为大家播放了一段视频,视频展示了药学院干净整洁的宿舍卫生以及独特的宿舍文化。紧接着,陈灿书记发言,陈书记首先对药学院各位领导、辅导员、同学表示了感谢,他提到,宿舍是学习的重要基地,同学们在“寻找最美之家”活动中都亲自动手,积极建设良好的宿舍环境。他说,从本学期的宿舍卫生成绩来看,同学们从思想到活动上都有了提高,并且学校卫生检查排名稳居前三,希望同学们在宿舍文化活动中不断保持、不断提高。同时,陈灿书记还向大家宣传了学校征兵的相关事宜。
随后,罗喻超老师对宿舍卫生活动进行分析总结。他针对宿舍卫生成绩的专业排名、班级排名等数据进行了一系列的分析,表扬了卫生较好的宿舍,批评了卫生较差的宿舍,并希望大家在接下来的时间里继续保持良好的宿舍卫生。学生代表谢晨宇发言,她首先对获奖宿舍、同学表示了热烈的祝贺,然后,她提到宿舍最美之家的建设离不开细心、团结和维持三点。最后,她祝愿大家都拥有一份美好的大学宿舍回忆。
大会结尾,进入颁奖环节。14中药班荣获获优秀班级奖,B-321宿舍抱回最佳创意奖,四期703则一举拿下鼓励奖。紧接着,到场嘉宾为此次“寻找最美之家”活动的一、二、三等奖颁发证书。同学们报以热烈的掌声。至此,本次大会圆满结束。
此次“寻找最美之家”活动丰富了我院学生课余文化活动,增强了学生的团结力、凝聚力和创造力。对营造舒适的学习生活环境,打造经典宿舍文化有重要意义。
 
 
【字体: 打印本文 加入收藏